Поздней осени картина...

Поздней осени картина,
Совсем не радует мне взгляд,
Деревья в лесу уже разделись,
И все голые стоят.
Лишь сосны, ёлки зелены,
Украшают лес они.
Иначе бы, была тоска,
Я в лес бы не пошла тогда.
А так, гуляю, снега ожидаю,
Когда он выпадет,  не знаю.


Рецензии