За тебя!
отпечаток нежной трепетной зари...
Обниму.И тихой светлою печалью
загорятся в поднебесной фонари.
За тебя,любимый мой,сегодня выпью!
Из колодца я водицы ледяной...
За тебя стихами прошлое засыплю.
И присяду перед сломленной стеной.
Свидетельство о публикации №115102505460
Наталья Лозовская 25.10.2015 17:25 Заявить о нарушении