***

волшебство осколков
в вены
паутиной
чёрствый хлеб на подоконнике
мармеладками запаиваю пустошь
капустница нарушила покой
в ослепшем мире нельзя понять
где есть причуды и глаголы
ночные мумии полётов
блуждают в волчьей падали
среди трёх сосен
заткнуть свои параметры
за шейку матки
и выбить стёкла кулаком
нажав на кнопку вызова ментов


Рецензии