Ступени жизни
Я Эту жизнь стремлюсь прожить достойно,
Умом и сердцем помню, понимаю,
Что жизнь не вечна,- и уйду спокойно,
Перешагну порог, на волю выйду
На утренней, на предрассветной зорьке,
Не стану на родных держать обиду,
И попрошу, чтоб слёз не лили горьких...
А если есть там, всё же, жизнь иная,
То вновь пройду я все ступени жизни,
Зачем гадать о том, чего не знаю,
Вдруг на меня обидится всевышний.
25.10.2015 г. - 8-ое МЕСТО
Новый Авторский Конкурс - "Не вечен человек» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/2015/11/18/11 - Итоги конкурса
Свидетельство о публикации №115102505436
Александра Усынина 10.05.2016 11:11 Заявить о нарушении