Нет вернее ориетира

Нет вернее ориентира
Когда бушует океан,
Чем пульс встревоженного мира
И маяки из разных стран.

Есть от природы в человеке,
Природы буйство, мудрость дня
И  каждый может при разбеге
Сгореть в безумие огня.

Кто может мне противоречить?
Или словом и мечом,
Когда жилище человечье,
Не повторяется ни в чём.
Одна любовь не знает страха,
Ей не грозит чужая плаха


Рецензии