Какою счастье измерить мерой...

Какою счастье измерить мерой?
Банковским счетом с десятком нолей?
Стремительным взлетом? Успешной карьерой?
Лестью, слащавою, словно елей?

Счастье - в осенней красе неприметной,
В незамутненной прозрачности дня,
Счастье, когда в тихий час предрассветный
Ты поцелуем разбудишь меня.

Счастье, когда рядом бьются спокойно
Матери сердце, сердце отца,
Счастье - с открытой душой и достойно
Жизненный путь свой пройти до конца.

Счастье - в тепле укрываться от стужи,
Счастье, когда свежий хлеб на столе,
Счастье, когда ты отчаянно нужен
Хотя бы единой душе на Земле.

Пусть все невзгоды проносятся  мимо,
Искренне счастья желаю вам я.
Счастье у каждого неповторимо,
Мера для счастья только своя.


Рецензии