Машины крыльями помашут

Автомобиль сейчас потребность,
И неотъемлемая часть.
Храним мы искреннюю верность,
По городу ночному мчась.

Огни витрин сопровождают,
Полёт авто, полёт души.
За нами мили сразу тают,
Нажать гашетку поспеши.

А время наше скоростное,
Как в космосе несутся все.
Оно такое не простое,
И дачи будут на Луне.

Машины крыльями помашут,
И понесут нас к облакам.
Нет ничего на свете краше,
Махать рукой оттуда вам.

Автор Евгений Богданов
25 октября 2015 г


Рецензии