Ночь страданья не имеет

                М.
Ночь страданья не имеет,
Всё растёт себе, растёт.
Если сердце тихо тлеет,
И Всевышний - не спасёт.

Осень, добрая подруга,
От которой льётся свет.
Встреча севера и юга
Напрочь отвергает смерть.


Рецензии