чем Осень листву золотит
– полуденным зноем от Лета,
дождём Одуванчиков, что удивит
осенним соцветьем букета,…
и золотом страсти горящих сердец,
ушедшей навеки в былое,
улыбкой от Солнца любви, наконец,
что так не даёт нам покоя….
…всё выглядит проще в тумане дождя,
и краски спокойней, и чувства,
они, незаметно от нас уходя,
разумности дарят искусство,…
но, если ты вдруг не заметил красы
осенних, простых откровений, –
в минувшем остались прекрасные сны
случайных, летящих мгновений…
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №115102505340
Павла Томина 26.11.2017 10:54 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 26.11.2017 11:26 Заявить о нарушении