Время
Вы простите уж меня.
Отнимаю ваше время,
Будто бы его сполна.
Не судите меня строго,
Я всего лишь человек,
Всё такой же добродушный,
Не злопамятный я – нет.
Как и всем обычным людям,
Мне присуще доброта.
Может я мягкосердечный,
Но ведь это не беда?
Лишь поэтому надеюсь,
Не осудите меня.
И за то что отнял время,
Будто бы его сполна.
Свидетельство о публикации №115102505338