Черно-белым

Не говори ни слова, лживы звуки,
Но в глубине глазниц правдивы тени,
Правдивы губы сомкнутые, руки,
Правдив случайный свет прикосновением,

Правдива мысль, что замерла на миг,
Правдиво все, что предано молчанию,
На столько белым откровенен лик,
На сколько все неведомо за гранью...


Рецензии