Двойник
На таежной на тропе
Я самого себя случайно встречу,
Подумаю:"Как просто – чет и нечет…"
Прошелестят простой молитвой губы.
Божественно бесстрастной Пустоте
Давно себе я надоел,
И вот двойник
Божественного счастья ловит миг.
Свидетельство о публикации №115102505312