Закончился серый сезон
Капризом вчерашней метели.
Закончился серый сезон.
Дорожки в саду опустели.
Теперь непогода вольна,
Вольна на капризы и страсти.
Прошла межсезонья волна,
И снежным накрыла ненастьем.
Свидетельство о публикации №115102505282
СПАСИ БОГ!
С ответным теплом,
Татьяна Кырова 29.03.2016 18:34 Заявить о нарушении