Осень как повод
Инфарктом, ревностью, простою позолотой…
Старанья наши – в огороде сныть
И – участь женщины всеправедного Лота.
Гуляет ветер с шашкой казака
И лихо рубит головы и лозы,
И не вмещает золота строка,
Когда листва пикирует с березы.
Свидетельство о публикации №115102505276