Саскии сказки читаю
*
Саскии сказки читаю
Ласки ея ловец
Легкой снежинкой таю
И винный шум в голове
Не виноват, что молод!
Что молочных кровей,
Что меня держит Воланд
Джокером в рукаве
Плоть есть плод урожая,
Телом слаб человек.
Пусть добрый Бог прощает
Слишком уж быстр мой век...
Свидетельство о публикации №115102505270