Черная дыра
...не помни кто ты и что человек.
...не люби себя..
...но помни другое: кто не ты...
...когда ты окончательно забудешь кто ты,тебя не станет.
...ты будешь не уплотненным светом, а уплотненной тьмой.
...что даст тебе смысл и цель .
...неужели ты для этого сюда пришёл и живёшь ради этого?
...если так, тебя нет: чёрная дыра,
которая вбирает в себя остатки света...
Свидетельство о публикации №115102505264