Ну и чё ты там завис?
Упустишь время!
Пока я выше!
Взбунтуюсь - опустившись на колени!
И ты совсем своим умом,
Чувствовать себя будешь - дураком!
А я со всей своей виной,
Вот кем угодно буду,
Только не тобой!
Свидетельство о публикации №115102500522