Конкурс - Девчата

*** "Цена победы"***
- Что, малявка, смотришь косо?
Хватит ныть и шмыгать носом!
Кто открыл сегодня маме
Мою ссылку в "инстаграмме",

Кто "в контакте" спамит "личку",
Кто мне лазит в косметичку
И в обличии "сиротки"
У меня таскает шмотки?

Слушай, мелкая в панаме,
Я с тобой, как на вулкане!
Прекращай меня бесить
И мои трусы носить,

И помадой красить щёки!
- Это глупые упрёки.
Пусть я маленькая с виду,
Но себя не дам в обиду.

И когда закончишь злиться,
Думай, как объединиться.
Нашей маме не до нас,
Маму "клеит" ловелас!

А она, развесив уши,
С ним вчера сидела в "Суши".
(И прибавила на всхлипе)
Этот тип, на черном джипе,

Возит маму в рестораны.
Ты слыхала про романы
И курортные интрижки?
(Забери свои трусишки.)

- Да, сестрёнка, это жесть,
Ведь у мамы папа есть!
Ты прости, я не хотела.
Принимаемся "за дело":

Раз остались мы одни,
Ты давай, беги тони,
Я к спасателям на вышку...
Ловеласу будет "крышка"!

Так и сделали девчата...
Вой сирены.
                Врач.
                Палата.
Море за больничной рамой.
У кровати - папа с мамой.

Высока цена победы
Для малявки - непоседы!
***

25 октября 2015 года
"Конкурс - Девчата."
(Фото-Блиц Школа Комментатора)


Рецензии