Молчу

Молчу.Терплю.А в сердце,словно птица
 Трепещется несчастная любовь,   
Несбывшееся счастье только снится,
Ему,я знаю,не вернуться вновь.

У осени дождей в запасе ворох,
Несёт в потоке жухлую листву,
Уносит время образ,тот,что дорог,
Но я живу.По-прежнему живу!

Вдыхаю воздух,напоённый влагой,
Под шум дождя печалюсь и грущу.
Считаешь ты: мне не писать-отвагой,
А я другого счастья не ищу.

И нет на свете для меня дороже
Любимых глаз и рук твоих кольцо...
Хочу забыть и не могу,о, Боже,
Любимое далёкое лицо!               


Рецензии