Спасибо, Осень, обогрела, приласкала...
Листву откинула - багрянец с позолотой.
Деревья все в аллеях будто бы раздели,
Ну где укрыться нам теперь с хмельной босотой...
Красиво очень я не спорю - бесподобно,
Есть поваляться где - перина хоть куда.
На золоте кровати с Леди мне удобно,
А то, что крыши нет, так это ерунда...
Спасибо, Осень, обогрела, приласкала,
Листвой укрыла, закружила, унесла...
Я, как хмельной, от фейерверков карнавала,
На небе звёздном не сыскать листве числа...
Свидетельство о публикации №115102505164