Ты заснула навечно...
(25.07.36-24.10.15)
Ты заснула навечно…
К мужу, к дочке ушла…
В ночь к вратам поднебесья
Ты тропинку нашла…
Как спокоен твой облик…
Будто, просто ты спишь…
Но слышны всхлипы близких,
Разрушавшие тишь…
Пусть душа твоя, Клава,
В Царство Божье летит…
Пусть займёт нишу в Вечности,
Лёгкой пташкой парит…
Мы с тобою прощаемся,
Память в сердце храним,
Сколько каждому станется,
А сегодня – скорбим.
Свидетельство о публикации №115102505141
Валентина Александрова 2 10.12.2015 20:55 Заявить о нарушении
Орина
Орина Аниро 03.01.2016 21:48 Заявить о нарушении