Зря

        Было все, из любопытства,
        Но явился я на свет,
        Как нырнул, со страха в лунку,
        Так и вынырнул на свет.

        Сразу приговор суровый,
        Спеленать и соску в рот,
        Пусть поймет, в чем правда жизни,
        Рот закрыли на замок...

        Я мечтал, о новом счастье,
        Быстро выдумал друзей,
        Все придумал и влюбился,
        Только вкривь пошло все, вкось...

        Мы шептались, мы встречались,
        Только вот, в моих мечтах,
        Не пришла любовь на помощь,
        Значит их придумал зря...

          25.10.2015 г

       
       
       


Рецензии