Галоши
Две новые галоши.
Одна блестела, как утюг,
Вторая чуть поплоше.
Галоши - это хорошо.
В таком промозглом крае
Они придутся по душе
Моим ногам, я знаю.
В галоши ноги запихнув,
Мурлыча, разомлею
И от комфорта и тепла
Я сердцем подобрею.
Свершилась старая мечта,
Иметь сухие ноги.
По лужам смело, без стыда
Помчусь я по дороге.
А прибежав по нос в грязи
Сниму их осторожно
И нежно, мылом и рукой
Я их протру, конечно.
Зажгу в камине я огонь
И ноги пододвину.
И два блестящих "утюжка"
Греть тоже будут спину.
Галоши верные мои
Вы для меня отрада.
Сидим и греемся втроем,
И вы садитесь рядом...
Декабрь 2013 г.
Свидетельство о публикации №115102500512