Победа

Мать тебе – золотая удача.
Жала стрел - на четыре стороны.
Битвы - сестры, а братья – плачи,
Твои спутники – черные вороны.
Твой отец – полководец мудрый,
Твои дети – счастливые вести.
Ты венцами украсишь кудри,
И терновым, и лавровым – вместе.
И тому, кому ты подвластна,
Не страшны ни боги, ни черти.
Победителю ты – прекрасна!
Побежденному – хуже смерти.


Рецензии