МЫ НЕ РАБЫ!

Как  важно  всем  нести  любовь!
И  знать – любовь  жива.
Предначертанием  Богов!
А  вот  людьми – едва…

Как  важно  ближнего  любить
Душою,  до  конца!
И  самому  любимым  быть –
Вот  Истина  Творца!

Чтоб  видеть  в  каждом  доброту
И  состраданья  миг,
А  не  обман  и  пустоту,
Усиливая  их…

Пришел  в  движение  весь  мир!
И  ветер  перемен
Несет  спасение  и  жизнь –
Падению  взамен!

Как  близок  звёздный  час  Руси!
Уже  не  за  горами…
Но  покаяние  нести
Мы  сможем  только  сами.

Мы  не  рабы.  Рабы – не  мы!
И  знает  память  предков –
Только  в  любви  наш  путь  из  тьмы
И  в  постиженьи  Света.


Рецензии
Спасибо! Нет слов..всё в точку! Замечательный стих! Спасибо ещё раз, от души!

Черенков Сергей   30.10.2015 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо, что поняли... И приняли! БлагоДарю!

Зайтуна Искандарова   31.10.2015 20:43   Заявить о нарушении