Ища по жизни
Поставь две рядом точки,
А под ними лежащую скобку:
Что получишь и будет тебе вибрацией.
. . . . :) :( :D
~ ^
Увы не ново это и не сенсация,
Что ты посеешь - то пожнешь,
И правду ты в карман кладешь,
Ищя по жизни информацию...
Свидетельство о публикации №115102505066