Было время - цепи рвал

Было время - цепи рвал.
В небесах летал с орлом.
В океане друг - нарвал,
На земле мне лев знаком.

Было время... Утекло.
И пошло другим путём.
Ну а я тут сквозь стекло,
Ностальгирую о нём.


Рецензии