Не хочу быть бесполезной

Не  хочу  быть  бесполезной  пеной
От  несовершенства  и  предательства…
Избранной  хочу  быть  непременно,
Хоть  и  нелегки  все  обязательства!

Надо  же   воспользоваться  правом
Выбора  свободного  в  судьбе
И  продолжить  светлый  путь  и  правый,
Где  приоритеты  не  во  тьме.

Я  хочу  помочь  своей  державе
Выбраться  из  мрака  темноты –
Я  страну  лечить  любовью  вправе
Промыслом  активной  доброты!

Знаю,  к  Совершенству  труден  путь!
Устлан  он  шипами  очищенья…
Можно  уколоться,  но – тянуть
Преданностью  лямку  Возрожденья.


Рецензии