2015. От тебя сегодня пахнет пивом
От тебя сегодня пахнет пивом,
и поссать ты бегаешь потливо,
ну, ты щас, конечно, "командир".
Или тебе нужен автомат,
чтоб бороться с глупостью земной,
чтобы обрубить пути назад,
чтобы не вернулся ты домой!?
Свидетельство о публикации №115102505045