Друг любимый, прости!

Полюбила тебя,
Словно Богом дана.
А теперь я страдаю,
И нет уж тебя.

Как мне жаль, дорогой,
Что расстались с тобой
И дорога моя
Словно темень из зла.

Может встретимся мы
В светлом царстве весны?
Не весны, а Царя,
Господина Христа!

Вспомним молодость мы,
Те печальны пути.
Ленинградска поездка...
Друг любимый, прости!!!


Рецензии