Я уйду

Да,я скоро уйду. Так бывает.
Как не раз уходила уже.
И не нужно вот только печали,
Уж пора бы привыкнуть тебе.

В телефоне мой голос затихнет,
Не дождешься в ответ смс,
И сквозь сон ты меня не обнимешь,
Меня просто не будет здесь .

Не прижмусь к тебе милым котенком,
Да и руку во сне не сожму,
Не назову тебя вечным ребенком,
Да,..я просто спокойно уйду .

Как обычно отвыкнешь,забудешь,
Но сорвешься на годе втором..
Я привыкла и ты привыкнешь.
А пока ...наслаждайся теплом.

А пока ..думай ,что все в порядке
Что не денусь уже никуда
Мы ведь любим играть с тобой в прятки.
Только маешься ты  ..всегда .


Рецензии