Сроки вышли...

Уже  сроки  все  вышли  давно -
По  статистике  и  в  расчете,
У  психологов  время  прошло -
Я  у  них  совсем  не  в  почете.
Говорят  мне – «любви  уже  нет -
Года  три,  ну  пусть  пять  и  всё!»
Удивляясь,  смотрят  мне  в  след…
«Неужели  ты  любишь  его?»
Я  не  знаю,  что  мне  отвечать,
Ведь  не  взвесить  и  не  измерить.
Улыбаясь,  буду  молчать…
Ну  а  сам  то  ты  мне  веришь?
Засыпая,  шепчу  твоё  имя -
И  молитву  за нас  двоих,
Утром – с  медом  или  с  полынью -
Я  пишу  о  тебе  свой  стих.
Знай,  тебя  я  не  разлюбила,
И  ты  в  сердце  моем  навсегда…
И  в  твоей  душе  я  застыла
На  всю  жизнь  и  на все  века.


Рецензии