Я люблю, писать тебе о чувствах, нежно и ясно

Я люблю, писать тебе о чувствах, нежно и ясно,
И получать твои письма, в  восторженном ощущении,
И чувствовать, как все божественно - прекрасно,
Когда ты пишешь, и что нравится, в простом общении.

Мне нравится очень, тебе писать, и ответы получать,
Все, что тебе нравится, и мне тоже нравится, ощущать.
И, хочется писать тебе, получая взаимные общения,
И я чувствую тебя, через твои чувства и ощущения.

И ощущения твои в тебе, кажутся мне признанием,
Я ощущаю тебя и меня,  единым целым созданием,
И твои губы в поцелуе я ощущаю, как-бы тебя во мне,
Все живет, и  мы это переживаем в  грезах, как во сне...


Рецензии