День шофёра!
Потому что для меня сегодня он
Остаётся как и прежде - День шофёра!
Папин праздник... Вспоминаю о былом...
И при жизни мой отец крутил баранку -
Руль и ныне на могилке у него...
Хоть и праздник, плачут свечи спозаранку,
Потому что нет дороже никого...
От души вас поздравляю с Днём шофёра!
Пожелания просты - здоровья всем,
А водителям - зелёных светофоров
И поездок без аварий и проблем!
Свидетельство о публикации №115102504937
М И Л А Я...Л А Р И С О Н Ь К А !!! 👛
Геннадий Никифорович 25.10.2015 19:27 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 25.10.2015 21:57 Заявить о нарушении