Не услышат

А мы безмолвием согреты,
Бездумные души в паутине,
Курим едва просохшие сигареты,
И, закрывая глаза, тонем в никотине.

На стенках век мы видим блики,
В них отражаются смерти глаза.
У тех губ был вкус клубники,
Не пора ли нажать на тормоза?

Бездонных глубин твоего тщеславия
Уже не исчерпать, друг,
Может еще по одной? За расстояние,
Что предрекает тебе испуг.

Может еще посидим?
Здесь, на этой крыше.
Ну или, знаешь, нет...
Главное - нас не услышат.


Рецензии