Осень поздняя...

Осень поздняя и звуки
Приглушает снегом белым,
Словно вены у старухи
Ветви голы, темно-серы,

Куст шиповника колючий,
Горсть плодов алея, вянет,
Вдруг, сороки вездесущей
Беспокойное клохтанье,

И ни весело, ни грустно,
Смена красок и сезонов,
Как-то холодно и пусто,
Бесприютно, беспризорно…


Рецензии