пустая клетка

Скажи ему, что я приду,
взломаю шифры и пароли,
что через бури и беду
я буду помнить наши роли.

И, чтобы до него дойти,
я всё пройду, огонь и воду,
что не собьет меня с пути
тюрьма любая и свобода.

Что небеса не рухнут вниз,
и мир не упадёт на плечи,
и буду я как чистый лист,
что от всего его излечит.

Скажи ему, что я дойду,
сыграю в русскую рулетку.
От нас, ушедших в темноту,
останется пустая клетка.

25.10.2015


Рецензии