В начале мир безоблачен и чист
Потом по жизни тучи побежали,
Гром зарычал,
Раздался ветра свист
И молнии по небе засверкали.
Сквозь частокол ошибок и побед
Мужала юность жадная до дела,
Оставляя на земле свой след,
Но к сожалению рано от звенела.
Где юный пыл,
Восторженность надежд?
Жил на распашку,
Действовал отважно,
Уничтожил сам в себе невежд
И было жить и весело и страшно.
Теперь не так,
Рассудок и расчёт
Мне просто спать ночами не даёт.
Свидетельство о публикации №115102504915