Когда приходят испытанья...

Когда приходят испытанья –
В них безысходность и тоска…
И пропадают все желанья –
Их поглощает темнота.
За что тебе такие муки?
Чем это горе заслужил?!!!
Зачем нужны эти разлуки…
Теряешь всё, чем дорожил!
Весь мир кручина заслонила…
И ты поддашься ей опять?!!!
Ну нет! Во мне есть много силы!
Смогу тоску свою прогнать!
Ведь это только лишь проверка
На прочность чувства и души –
Не состоялась та примерка…
Знать, чувство было небольшим!
И пробивает Свет Небесный
Хаос, и страх, и темноту!
И выход дарит он чудесный,
Убрав кручины пустоту.


Рецензии