вновь луна... в ночи... проказница
в окна льет мне серебристый свет
в лунном свете слышу я печальную
грустную песнь моей души
и я слышу...мне как будто кто то шепчет
помнишь... при луне писал любви стихи
той кого считал единственной
что принцессой была ночи
а теперь при этом лунном свете
одиночеству поешь ты гимн
эх луна...в ночи проказница
душу растревожила ты мне
Свидетельство о публикации №115102504873