Вот стоишь на краю моста...

Вот стоишь на краю моста,
О чем думаешь в тот момент?
Разве ты здесь, вот так спроста?
Накипело за много лет?

Ты наверное одинок,
У тебя так плохи дела,
Что один, лишь, не тот шажок,
И не будет больше тебя.

И не станет твоих проблем.
Нет начальников, ипотек.
Предающих тебя людей.
От тебя остается - тень.
(Это все. Это есть предел).

Только что этим ты решишь?
Перестанут ли: предавать
И всегда и везде грешить;
За блага душу продавать;
Отнимать у кого-то жизнь?

Что ты этим всем нам скажи,
Показать ли хотел, как гадко?
У тебя ведь, одна лишь жизнь,
Проживи ее так, как надо.


Рецензии
Все верно, жизнь нам дана от Бога и никто ни под каким предлогом не имеет право прервать ее или отнять у другого!
С теплом, я.

Галина Чиореску   13.11.2015 11:24     Заявить о нарушении
Именно это я и хотела донести)

Криста Бель   13.11.2015 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.