Острая необходимость

Я слишком наивный, да?
Скажи мне, я не обижусь
Я слишком вам верю да?
Прости уж, это не в силах...

Твой запах в секунду принять.
По мозгу.
По сердцу.
По венам,
Любовь, сука прямо в кровь
Прости, унять я не в силах

Глаза твои искрами вновь,
Горячие руки по коже.
Я верю, я знаю, черт
Отдай же его мне Боже..

Мне больно.
Он нужен мне, правда
Он занял все место в душе
Отдай же, отдай мне, Боже
Любовь его, сердце, мне..

А так, ничего мне не надо
Отдай, мне только любовь
Чтоб счастье вспышкой включая,
Творило оно мою кровь.


Рецензии