Где нас нет

В том волшебном краю, где нас нет,
Всё в цветах и трава зелена,
Там цветёт круглый год горицвет,
И Вселенная вся там видна.
.
В том краю постоянно весна,
Нет ни горя, ни бед, ни разлук,
Там не слышали слово "война",
Нет душевных недугов и мук.
.
Жизнь размеренно-плавно течёт,
Для волнения повода нет,
А во мне сидит маленький чёрт,
Не даёт мне в тот край взять билет.
.
А я там не хотела бы жить,
Не смогу без накала страстей,
Я хочу ревновать и любить,
И растить непослушных детей.
.
Подождёт пусть волшебный тот край,
Я пока не готова к нему,
Я слыхала, что край этот - рай,
И туда не спешу потому....
.


Рецензии