1. Благословляю вас

Иисус:

Благословляю вас, друзья,
Искать ответ и находить,
Благословляю в вас Христа,
Благословляю вас любить.

Благословляю наш союз,
Принять способны коль меня,
Я — настоящий Иисус,
И я стучусь в ваши сердца.

Благословляю этот миг,
Благословенна будь, душа,
С тобою рядом сонм владык,
И все мы чествуем тебя!


Рецензии