Дождливое настроение

Мне приснился дождь... Он в окно стучал,
Шелестел по листьям осенним...
Он как будто звал: " Выходи.... Скучал...
Пробежим по желтым аллеям?

Соберу букет для тебя большой
\Из кленовых ярчайших листьев....
Ну, открой окно - что там спать одной?
\Ведь и дождь бывает не лишним..."

10.10.2015


Рецензии