Я потерять тебя боюсь
Нас никогда не разлучить.
Спасибо ,- говорю тебе,
И до конца боготворить
Любимый,буду неустанно.
Ты-моя радость,моя грусть.
И никогда я не устану
Пить мед твоих горячих уст,
И слушать тихие признанья,
Что мне дарованы одной,
И ждать.Как горьки расставанья,
Но не хочу судьбы иной.
Храню,что есть, жизнь - быстротечна,
И навевают годы грусть.
Соединил нас Бог,конечно,
Я потерять тебя боюсь!
Свидетельство о публикации №115102504799
С уважением
Зоя Храмцова 25.10.2015 21:40 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 25.10.2015 22:18 Заявить о нарушении