Свой нервный стих

               - от сердца-
                создавать;
ритмично мыслить, в облаках витать.

Иной  в  звучаньи песен и молитв.
Звезда счастье, спасение  дарИт.

Любовью ослеплён, преображён;
нет времени стихи ночью принять -
знакомым чудным  чувством удивлён.
Мне страшно  всё вновь  потерять.

Весной- в порыве : диком яром
стихи читаю с пылом, с жаром...

Пусть на земле нам жить непросто,
душа-то рвётся  к небу, к звёздам!

Судить нас? Кто имеет право?
Нам далеки мирские нравы.




декабрь
2013г.
илл.- фото   от автора


Рецензии
Евгений. Спасибо за строки. С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   29.10.2015 19:01     Заявить о нарушении
Игорь! Признателен и благодарен
за визит, внимание и отзыв!
Удач в творчестве...

Евгений Снежин   29.10.2015 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.