Грех
А я любила,
Он оказался лучше всех,
С кем жизнь сводила.
Душа сыскалась,наконец,
Душа родная,
Не вспоминать бы про венец-
Что есть другая,
Которой тоже нужен он
И нужен очень.
Моя вина,что он влюблён,
Что кратки ночи,
Что день недолог,голос тих,
Что я купалась
В своей нечаянной любви-
Любя,не каясь.
Моя вина,что до него
Себя не знала,
Жила,как-будто не жила.
И опоздала...
Моя вина,что он не мой-
Я не посмела
Разрушить мир у той,другой.
Ведь я сильнее.
Я не жалею ни о чём,
Нет,я не плачу-
Нам невозможно быть вдвоём,
Нельзя иначе.
Свидетельство о публикации №115102504783