***

Я тянул свои руки вперед.
Я рыдал так, но улыбался
Может быть, это нервный оскал
Ну да нет, вроде как, смеялся.

Алкоголь грамм за граммом вовнутрь,
Раздавить в себе то расщепленье,
Чтобы смочь хоть немного вздохнуть.
Побороть в себе сопро-тивленье.

И прохладной рукою вести,
По щекам твоим, словно стоп-краном,
Я на паузу жал эту жизнь.
Ведь с тобой и минута как пять опять.

Разрешая себя любить, в волосах моих руки теряются.
Пальцев мягких твое тепло..
И внутри будто все там сжимается.

Разрешая себя любить, я в глазах твоих вижу тепло.
Будто теплой волной по глазам
И куда-то в ладони, на дно.

И с улыбкой больные слова,
Из потресканных губ в темноте.
Я все понял, усмешка в сто ватт
Все, что я тут скажу тебе.

Не хочу я тебя отдавать,
Не умру..и ты будешь моей.
Сколько раз, мне себя воскрешать.
Я тебе все отдам, по весне.

Помоги и приди же ко мне,
Дай мне в душу побольше тепла.
Я крылом стану сизым твоим.
Отнесу тебя ввысь.
В чудеса.


Рецензии