Английская собака
Вой на улице и лай,
Вижу из окна я драку.
Чей-то чёрненький ротвейлер,
Рвет английскую собаку.
Англичанина хозяин,
Вой поднял отчаянный.
А ротвейлера хозяин,
Говорит, нечаянно.
Бяка, бяка, вот такая бяка.
На асфальте дохлая английская собака.
Мировой собачий рынок,
Вот уже два года,
Поставляет нам в Россию,
Новую породу.
Голова от таксы.
Задница бульдога.
Лапы, хвост и зубы,
От красавца дога.
Стоит много денег.
Ест и гадит много.
Дом не охраняет.
И не верит в Бога.
Не скулит, не лает.
Спит довольно плохо.
Лапами блох ловит.
И не ест гороха.
Любит теплоту, достаток.
Нежность и мобильность.
И при всём при этом,
Чтоб была стабильность.
Припев……….
Бяка, бяка, бяка!
Ах! Какая бяка!
На асфальте дохлая английская собака!...
Свидетельство о публикации №115102504747